Realstone Fondation de placement

Zwei Immobilien Anlagegruppen

Realstone Anlagestiftung wurde im Dezember 2018 von der Realstone Holding gegründet. Diese Anlagestiftung richtet sich an steuerbefreite berufliche Vorsorgeeinrichtungen mit Sitz in der Schweiz. Die Realstone Anlagestiftung bietet derzeit zwei Immobilienanlagegruppen an. Realstone Wohnimmobilien Schweiz (RIRS) investiert direkt in Wohnimmobilien in grossen schweizer Agglomerationen. Immobilien Indirekt Schweiz (RIIS) investiert indirekt in ein diversifiziertes Portfolio von schweizer Immobilienanlagen.

RIRS

Realstone
Wohnimmobilien Schweiz

RIIS

Realstone Immobilien
Indirekt Schweiz

VORTEILE

• Ein Team von Fachleuten, die sich mit Immobilien beschäftigen
  • Steuereffizientes Produkt für Pensionsfonds
  • Wettbewerbsfähige Managementgebühren

Die Anlagegruppe Realstone Wohnimmobilien Schweiz (RIRS) ist derzeit für Neuzeichnungen offen.

• Beitrittserklärung
  • RIRS - Kapitalzusage

Dokumente zum Herunterladen

• Coronavirus/Covid-19: Informationen zum Portfolio Realstone Immobilier Résidentiel Suisse (RIRS) am 3. April 2020